Мной пройден путь

Мной пройден путь
Длиною в несколько
Десятков лет…
Кто скажет,
Это много или мало?
Хочу ли я
Ту молодость вернуть,
Которая
Как песня отзвучала?
Боюсь, ответ мой
Многим
будет непонятен…
Я не хочу повтора
Тех далеких дней…
Где в поисках пути
Душа моя плутала…
Где столько было
Сделано ошибок ей…


Рецензии