Люблю лишь только я тебя

Люблю лишь только я тебя.
Мой друг, тобою польщена,
А мой язык убьет меня,
В том непонятном мире зла.
Не говорить другим совсем,
Что чувствую таить в себе,
Не говорить, скрывать от всех
И слышать голос лишь во сне.
Я путаюсь в своих мечтах,
Я путаюсь, что говорю.
Мне лучше стоит промолчать,
Я говорю.. что я творю?
Я всё разрушу в один миг
И не останется следа.
Держаться будем мы вдвоем
За бесконечность бытия


Рецензии