что-то неуловимое

но остается еще что-то помимо этого, что-то неуловимое, то ли довесок, то ли остаток, что-то важное, без чего остальное лишается смысла, значения, делается бесполезным, еще бесполезнее, чем лыжня, занесенная снегом, или отмененный авиарейс.


Рецензии