Клише...

я как обычно в своей комнате сижу один,
ровно два раза в час пускаю серый дым,
а ты на кухне что-то готовишь наверно,
снова после ссоры, на душе как-то скверно.

но мы поймем друг друга, лишь посмотрев в глаза
и сразу же забудем все, что хотели сказать,
я обниму тебя, ты мне улыбнешься вновь,
ведь телесный контакт важнее сотни слов.

сейчас все хорошо, но это временно,
мы друг от друга отдаляемся медленно,
но так боимся потерять, пытаясь позабыть обиды,
когда же уже в нашем доме состоится суд Фемиды ?

ведь нас так душит эта боль, тиски на шее,
но мы должны до смерти вместе жить - клише и
мы ведь свободны порознь, лишь ночью
и все эти крики, расставания видим мы воочию.

и так боимся слов правдивых, ведь отношения рухнут
и я давно прячусь в своей комнате, а ты на кухне,
опять готовишь что-то новое наверно,
снова после ссоры, а на душе ведь скверно...


Рецензии