Звёздные следопыты

Звёзд Метагалактики сиянье
Озаряет, манит в Путь меня.
Не страшны большие расстоянья –
Хватит нам задора и огня!

Новые возможности открыты:
Удиви собой пытливый Ум!
Неизведанного следопыты
Макрокосм исследуют сквозь Хум.


Рецензии