246. Гибнут дети, льётся кровь

Гибнут дети, льётся кровь,
Где людская тут любовь?!
Дети умирают снова.
Где царит людей основа?

О, Творец! Ты их спаси,
Коли смерть, без мук дари!!
Льётся детская же кровь!
Люди Мира, встаньте вновь!

Взрослые, держа машины руль,
Самолёта, техники любой!
Дарят деткам поцелуй!
На убой других,ты тут глухой!

Прекратите убивать детей!
Божьей кары разве не боитесь!
Ну неужто ты такой злодей?!
Пред совестью своей стыдитесь!


С печалью и со слезами к смертям детей Айшат Мальсагова
25 июня 2013 г.


Рецензии