Курс Сталина

Во многом Сталин был ведь прав,
Хоть и имел он крутой нрав,
Но личной выгоды не ждал,
В казну кто лез тех убивал.

Все кто не с нами это враг,
У них свой гимн а также флаг,
Предателей ведь не прощают,
С пути их просто убирают.

Чтобы державой управлять,
Умом здесь надо обладать,
Ум чтоб идею воплощать,
Всегда во всем чтоб побеждать.

Страну так Ленин разрушал,
Он ничего не создавал,
А Сталин был во всем стратег,
Он в гонке выиграл забег

Духовный опыт не завод,
Где сразу виден труда плод,
А в будущее чтобы смотреть,
Лишь личный опыт здесь иметь.


Рецензии