Ты там, я здесь

....Ты где то там,где нет меня..Где ветром мы одним с тобой не дышим..Не даришь поцелуи,мне в глаза смотря..И стук сердец своих,мы в унисон не слышим....Ты где-то ТАМ,я где-то ЗДЕСЬ..И километры,будто птица в вышине..Желание,одно в душе большое есть..Рукой коснуться,растворившись в полуночной тишине....Строка к строке,и буквы в слово..Соединяют нас,так изредка в сети..Пытаемся найти любовь,порою бестолково..И смотрим как с надеждой,мигают этих сайтов огоньки.........(А.Ш.)


Рецензии