фата моргана...

1. Просто жить у тебя в голове,
Разделяя виденья со снами.
Быть узором на белой канве,
Наполняя реальность  мечтами...
И разматывать тонкую нить
Прошлой памяти, теплой и нежной.
Твой покой неизменно хранить,
Но к полУночи, стать неизбежной...

Припев:
Я твой вымысел, странная блажь.
Я твой самый прекрасный мираж.
За пределом границ бытия,
Я навеки реальность твоя.

2. И не знать, что и как у других,
Обнулить счетчик давних ошибок.
И продлить наш единственный миг,
Силой пламенных слов и улыбок...
Просто жить у тебя в голове,
С новым именем "фата моргана",
И не верить привычной молве,
Что влюбленные люди так странны...

Припев:
Я твой вымысел, странная блажь.
Я твой самый прекрасный мираж.
За пределом границ бытия,
Я навеки реальность твоя.


      *      *      *

фата моргана - сложный мираж.

      *      *      *

Фото взято из интернета.


Рецензии