Вдалеке

                Вдалеке мерцают яркие огни,
                Светят окна в темноте,
                Клубится пыль от машин,
                Лишь я спешу к тебе.
                Дорога убегает вдаль,
                Сгустились сумерки в ночи,
                И только ждёшь меня домой,
                И чайник который раз свистит.


Рецензии