Не превозноси

Не превозноси. Будь просто нежен.
И я неизбежно тебя полюблю.
Скрываю с улыбкой своей
Под одеждой
То, что давно
Горю.

Не превозноси. Будь просто рядом.
И я своим взглядом тебя напою.
Это было мечтой
И стало наградой.
Я от счастья теперь
Пою.

25 июня, 2013 год


Рецензии