птица

У птицы устали глаза, птица сомкнула ресницы
Покажите ей чудеса, дайте им хотя бы присниться
Птица устала курить, хочется больше напиться
Нет алкоголя? Ну что ж, налейте хоть кофе с корицей.
Птице тесны небеса, где-нибудь в тени укрыться б
О чем говорят голоса внутри замороченной птицы?
Птица устала от слов, ей тишиной бы покрыться
Ей бы сбежать от оков, туда, где свободой разлиться
Смогла бы уставшая птица.


Рецензии