Тоска по Родине старинный марш

В душе у нас тоска по Родине,
В походах стран немало пройдено,
Судьбою в край чужой заброшены
Тоскуем мы по нашей Родине Святой.

Печаль-тоска неодолимая,
И снится нам страна родимая,
В бою никем непобедимая,
И нет у нас на свете Родины другой!

Верь, настанет наш час,
Салютом встретит Родина нас,
С победой мы придем домой,
Иди за Русь Святую в бой!

В небесах тает клин
Поверь что в мире ты не один
Повсюду Родина с тобой
Иди за Русь Святую в бой!

Пусть эта светлая тоска
Волнует душу нам века,
Старинный марш под звук молитв
Тоской по Родине звенит.

Пусть весть о нас летит на Родину,
Труба зовёт - вновь в бой уходим мы,
Мы шлём привет любимой Родине
Став малой частью нашей Родины большой

Мы шли на бой присяге верные
В атаки поднимались первыми
И на чужбине люди русские
Навеки русскими остались мы душой!

Верь настанет наш час
Салютом встретит Родина нас
С победой мы придем домой
Иди за Русь Святую в бой!

В небесах тает клин
Поверь что в мире ты не один
Повсюду Родина с тобой
Иди за Русь Святую в бой!


Рецензии
Обязательно пишите!
Добра и удачи!

Николай Губин   26.06.2013 13:12     Заявить о нарушении