Летний отдых

Ура!Лето! Приезжала дочка на каникулы,и
дружной стайкой с её подружками - на Природу мы!
У подруг две собаки:Пушок и Ромка.Они уж знали,поджидали
Завидев с сумками нас,ликуя,дружно впереди бежали.   
    На озеро - за 5км, на всех подряд попутках добирались.
    Однажды,весело смеясь,мы аж в тележку трактора забрАлись!
    В воде прозрачной озера,нырнув,я "жертву" выбирала.
    За талию,давая время воздуха набрать,под воду их таскала,
И быстро-наутёк!А уж как мне-то доставалось!...
Все научились,наловчились,и : меня под воду - всем рвалось!
До устали мы нарезвившись-нанырявшись,чрез лес на луг гурьбой!
Там сена стог пахуче-ароматный был большой,большой!
    Взобравшись наверх,в душистом сене трапезу справляли...
    Потом с вершины кувырком,наперегонки,смеясь, съезжали!
    И вновь на озеро!Собаки? Ликуя,звонко лая,они от нас нигде не отставали!
    Какими ж чудо-сказочными те отдыхи весёлые в приволье были...
   


Рецензии
И рассказано звонко, радостно, празднично и очень зримо! Восхищён, спасибо, Таня! С искренним респектом и пожеланием всего наилучшего,

Абель Алексей   03.09.2016 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.