Что такое дружба?

Что такое дружба?
Сложный вопрос.
Кому это нужно?
Кто-то без этого рос.

Здесь каждый второй друг,
Каждый третий брат.
Как что случись вдруг,
Кому доверял оказался враг.

Меж разных полов нету дружбы.
Все знают ответ, но почему-то лгут.
Один любит, а другой дружит.
Пряник внезапно превращается в кнут.

Настоящий друг один или два,
А все остальное лишь мираж.
Время лишних смоет, поможет судьба!
И сделается понятным мир ваш.


Рецензии