В другое время, в другом месте

На сердце так тоскливо и темно,
И душу давят свежие обиды.
А дождь настойчиво стучит в мое окно.
Сейчас с тобою вместе быть могли бы!

Последние объятия, ни к чему слова,
Хотя мы многое должны сказать друг другу,
Но в возухе в который раз повисла тишина.
И ходим мы по замкнутому кругу.

Зачем мы каждый день друг другу врем?
Глаза в глаза, рука в руке, но мы не вместе.
Лишь расстаемся на ночь, и во сне моем,
Там ты и я, в другое время, в другом месте....


Рецензии