Слишком много новых горизонтов...

***
Слишком много новых горизонтов,
Много так, что вовсе и не ждали...
Это было как побег с линии фронта:
Взять и полюбить ещё в начале...

Полюбить не ради тачки и цветочков,
А таким паршивым детским чувством,
Когда если шоколадка в одиночку,
То она становится невкусной...

Так от боли притупляются сомненья
И от скуки покоряются высоты -
Чтобы было чем заполнить размышленья
По дороге от квартиры до работы.

24 июня 2013 г.


Рецензии