Белая ночь

заплывы белыми ночами ...
июнь сотрёт  границы дня ...
опять держу себя руками
опять без дыма нет огня

опять гораздо проще выйти
чем ждать когда откроют вход
и есть возможность не проснуться
по эту сторону болот


Рецензии