Книга судеб

                Книга судеб

Открыта книга судеб наугад!
Что ни строка, - то вестница несчастья!
И буквы адским пламенем горят,
Но нет, без боя не хочу пропасть я!

Предупреждён, ну что ж - вооружён!
Теперь мне не почём судьба - акула!
И, пусть полезет сдуру на рожон, -
Я призову на помощь Вельзевула!

На что теперь мне грешная душа?
Её продам со всеми потрохами!
Не нужно мне большого барыша,
Пусть даже я умру в помойной яме!

И вот, поняв, что справедливость спит
Судьбе устрою дерзкие разборки!
И книгу, что несчастья мне сулит,
Перепишу от корки и до корки!!!

                ФИМ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.