Прими меня таким, какой я есть...

Прими меня таким, какой я есть,
Не сыпь расспросами мне соль на рану.
Она ещё  жива во мне
И тянется рука моя к стакану.

А там глядишь и до греха недалеко,
В хмельном бреду так трудно разобраться.
Кто друг тебе, кто враг, ну и вообще,
Не ведаешь, на ком придётся отыграться.

Ведь жизнь игра и это - несомненно,
В ней роли уж расписаны давно
И если не поймёшь то непременно,
Тебя затянет гнилостное дно.

С него непросто, нелегко подняться,
Стать на ноги и больше не бояться,
Что к прошлому назад дороги нет
И не придётся с ним пересекаться.

Прими меня таким, какой я есть
И обещаю я тебе, родная,
Что всё плохое, как вода уйдёт,
Наступит жизнь совсем иная.

С тобою вместе мы по ней пойдём,
Смотря в глаза друг другу откровенно
И тяжкий груз с усталых плеч спадёт,
Любовь настигнет нас мгновенно.

В любви и радости с тобой мы проживём,
О прошлом вспоминать не будем.
Оставим в памяти хорошее с тобой,
А о плохом с тобою позабудем…

25.06.13г.                КЮН.






 


Рецензии