Вид сделать

Вид сделать что ни что не происходит
И улыбаться, приняв глупый вид.
Не замечать что все тепло уходит,
Которое любил. К которому привык.

Без слов - Привет , ну как живешь родная?
Шаблонное словечко - Как дела ?
Уже о будущем, под дождик , не мечтая
Живем мы. Я один и ты одна .

А ливень с громом мне напоминают
Что слезы это не удел мужчин.
И сердце в трещинах тихонько привыкает
Что ты одна и я совсем один.


Рецензии