Уходят люди на Небо

Уходят люди на Небо,
И тает их след вдали…
Бороздят просторы
Вселенной
Души ушедших с земли…
И только корабликом
Памяти нашей
Можно добраться туда…
Где все еще живы,
Где молодость, счастье…
Где есть сейчас, не вчера…


Рецензии