За мной шагала тень моя

За мной шагала тень моя,
Немножечко сутулясь,
Конечно, тень была – не я,
Но все же мне взгрустнулось.

Я так устала в эти дни,
Что мне не все под силу.
Остались с тенью мы одни,
Ты бросил меня, милый.

24.06.2013


Фото с инета


Рецензии