Ты не такая как все

В твой день желаю тебе оставаться такой:
Забавной, весёлой, смешной.
Забыть о проблемах на день хотя бы
И понежиться в лучах своей славы.

Сегодня твой день и ничей другой,
В него окунись ты с головой,
Как в омут, и счастье почувствуй,
Пойми, какой жизнь может быть чудной.

Печали оставь ты свои и заботы,
Сегодня заполни в душе пустоты,
Проснись дикой пташкой и осмотрись,
Ты знаешь, что нужно тебе: пробудись!

Открой ты глаза свои голубые,
Пойми, что одна ты такая во всём этом мире.
Ты не такая как все, ты особенная:
Маленькая, капризная, изысканная, утончённая.

Ты светлая, ты неземная,
Поздравляю тебя я, родная.
Милая и своенравная,
Оставайся такой, ты славная.


Рецензии