Феерия

Феерия

Политика, нацизм, империя.
Сколько будет длиться эта феерия?
И среди них сегодня ты король,
А завтра, всего лишь отходы гения!

Но мы с тобой будем вместе,
Я – жених, а ты – невеста!
И будем жить как нам интересно,
Чтобы наша любовь имело место.

Мой брат Белый был смелый
Во всём умелый и везде стал первым.
Но вот сомкнулись веки
И стала бледной его кожа навеки.

И мы с тобой держимся вместе,
Как в детстве – жених и невеста.
А живём мы интересно
И наша любовь имеет место!

Но вот в лёгких греется никотин,
А сердце остужает текодин.
Это мой рай и мы там вдвоём,
И наверное мы туда уйдём…

Мы с тобой держались вместе,
Но так и не стали женихом и невестой.
А ведь жизнь прожили интересно
И наша любовь имела в жизни место…


Рецензии