Поздняя осень

ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ
Задумчива  поздняя осень,
Становится сизым  туман,
И Нити,  как  тонкие  тросы
Приносят на землю  обман.
Мне  кажется  раннее утро,
С  зарёю   тепло принесёт,
И инеем  свежим,  как пудрой,
Душе  моей радость несёт
Но  мне так печально,  тоскливо,
Что  лето  уходит в  мечту,
Гляжу я  так долго с обрыва,
В  душе ощутив пустоту
А листья  могучего дуба,
Всё  падают,  падают в грязь,
Капризно  надув свои губы,
Стоит  опечаленный вяз
И смотрит природа уныло,
И падают капельки  слёз,
И ветром  осенним гонимы
Срываются  листья с  берёз


Рецензии