Сладкий плен

       Как давно мне никто
       Не смотрел так в глаза...
       Столько нежности, света, любви!
       Сердце дрогнуло так,
       Что успела едва ль прошептать:
       "Боже! Мне помоги! Помоги!"
       Знаю, это обман иль мужская игра,
       Но осталось волненье в груди.
       Так хотелось обнять,
       Нежно к сердцу прижать
       И шепнуть тебе:" Не уходи!"
       Видно, нравлюсь тебе,
       Но боишься сказать,
       Нервно крутишь на пальце кольцо...
       От тебя убегу, сладкий плен разорву
       И забуду твое лицо.


Рецензии