Всё

В сознании моем парализованном
Эмоции давно поляризованы
Здесь как на обратной стороне луны
На темноту в веках обречены

Прошу прости бродя в души потёмках
Я как герой какой-то киносъёмки
Но ты глуха ко всем моим запросам
И я вишу на обветшалых тросах

Как брошеная навсегда марионетка
Как птица в затемненной клетке
Отчаянно бросаюсь вверх и вниз
Но наступил конец моих реприз


Рецензии