Я хочу тобою заболеть

Я хочу тобою заболеть,
Целовать всё тело без остатка,
От любви совместной умереть,
Стать твоим любимым недостатком.

Стать единственной жилеткою для слез,
И единственным мужчиной для утех,
Бесконечным сном волшебных грез,
Привносящим бешеный успех.

Я готов безумием своим
Покорить вершины бытия,
Стань мне небом, солнышком родным,
На которое молиться буду я.


Рецензии