По следам поэтов. Бернс. И какая нам забота,

БЕРНС
И какая  нам забота,  если у межи,
Целовался с кем-то кто-то ,  вечером у ржи
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Рожь конечно,  не пшеница,
Что  со ржи-то взять,
А  пшеница,  золотится,
Тянет целовать,
Дождь  прошёл  на поле мокро,
Страшно  наземь  лечь,
И помигивая  оком,
Парень  держит речь.
Не  печалься,  поцелуем  быстро  осушу,
Я  красавицу  такую  к дому  провожу
А  красавица-пшеница,  мокнет под дождём,
Может,  девушке приснится,
Встреча с пареньком
Вышло  солнце из-за тучи,
Стало  вдруг  тепло,
Ты  меня,  мой друг,  не мучай,
Ведь вокруг  мокро


Рецензии