Печаль брата

Печаль брата

Глядя на просторы небосвода,
Я жду ответа от отца моего.
Он дал нам жизнь, погоду и свободу,
Но не сказал, что скоро умереть нам Суждено...

Почему в этом мире правит зло,
Да проклятая судьба-веретено?
Всё что когда-то росло, пахло и цвело
Неужели будет козлом Сожжено?

Но вот и прошёл Этот день,
Меня настигло презрение.
И снова на земле пахнет сирень,
Мою душу постигает Вдохновение.

Идя в души просторах,
Я брата обнял в слезах,
Просил прощенья что обидел,
Что любви его я не увидел.
И пусть я нахожусь в оковах
Но мы будем с ним в саду на небесах.
Он всё это предвидел,
То, что я возненавидел...


Рецензии