Саксофон моей судьбы

Нежность моя не знает границ.
Ты моя фея из сказки.
Взгляд из-под длинных красивых ресниц,
Столько тепла в нём и ласки.

Припев.

Саксофон моей судьбы -
Он тебе сыграет джаз.
Будешь слушать его ты
Может быть не раз.
Но пока мы далеки,
Встречи жду с тобой.
Наши души так близки,
Милый ангел мой.

Медленно тянутся дни и часы,
Я в ожидании встречи.
Грусть испарится,как капля росы,
В наш романтический вечер.


25.06.2013


Рецензии