Когда с тобой вдвоем...

Душа моя с тобою не всегда согласна,
Хоть знаю я - ты промолчишь в ответ.
Бывает так, что вроде бы все между нами ясно,
А вот случается и так, что вроде бы и нет.

Я о себе тебе поведала с лихвою -
Где сказка есть, где вымысел,где боль.
Но не смогу,ты знаешь, быть другою
Тогда,когда одни с тобою мы, вдвоем.

       июнь,2013г.

      фото из интернета


Рецензии