Разговор у телевизора

У соседа всё не так,
Говорю тебе я,
Всё блестит как на показ,
И жена как фея!

А у нас всегда бардель,
Как война случилась,
Гряз на роже у тебя,
Ты бы хоть умылась!

Ну, и дети же у них,
Даже неприлично,
Все спортсмены, музыканты,
Учатся отлично!

А у нас одни бандиты,
Ты ж их воспитала,
Все в тебя, ну как один,
Чтоб ты это знала!

Ваня, милый, не сердись,
Ты меня погубишь,
Говорил ещё вчера,
Что безумно любишь!

Дура ты, и кончен бал,
И ещё – кобыла,
Ты таланты все во мне
 Смолоду убила!

Я б министром, может, был
Или пианистом,
Тошно на тебя смотреть,
И катись со свистом!

Я себе жену найду,
Будет как павлина,
Всем соседям расскажу,
Что ты за скотина!

И тягаться любишь ты,
Все соседи знают,
Почему ночами нет,
Где тебя тягают!

Так и знал, что стерва ты,
Жаль, что нет кинжала,
В этом деле ты бы хоть
Себя уважала!

Всем соседям расскажу,
Это же не шутка,
Пусть все знают, как живу,
Что ты проститутка!

Ты же, стерва, позабыла,
Что тебе я сужен,
Разве можно грубо так
Обращаться с мужем!

Я ж инфаркт так получу,
Как мне жить с тобою,
Нет и края и конца
Этому разбою!

Ваня, милый, что с тобой,
Я же не нарочно,
Клялся он, что тоже любит,
Помню это точно!

Ты же сам мне говорил,
Что с Наташкой вяжешь,
Говорил не по злобе,
Клялся, что завяжешь!

Вот и тебе клянусь,
Завязать решила,
Ну, за что ты, Ваня, так,
Ну, за что кобыла!

Очень я тебя люблю,
И за что не знаю,
А за то, что идиот,
Даже уважаю!


Рецензии