***

Ты далеко, но где - то очень близко,
Мне нелегко, но я верю, мы будем низко
Парить над землей, ведь высота - есть предел,
А ты, как я помню, еще полетать хотел.

Выше крыш может быть только солнце,
Выше солнца не может быть ничего, кроме душ,
Выше душ (или же наравне с ними) будут звезды,
А выше звезд, как известно, может быть только лучше..

Мы потеряемся где - то в озоновом слое,
(В котором без нас уж и так много дыр)
Мы растворимся в этом едком растворе уксуса с содой,
И к жизни нас больше никто уже не возвратит.
Даже если высушить.
И забыть.


Рецензии