Шесть шагов

Так ясно солнце.
Горит в оочую .
А днем виднеется луна.
Ведь так всегда,.
Легко и просто.
Начать и не закончив,сдать.
Забросить всё забыть любовь.
Уйти в себя на шесть шагов.
И поэтапно отмечать.,
Шаг первый ты, твоя правдивость.
Второй проблемы суета.
А третий, может ты ревнивый.
Четвёртый это точно да.
И взгляд привязан к взору девы.
К чертам прекрасных её губ.
И так желаешь её видеть.
Без всей одежды напрямик.
Прильнуть,почувствовать тепло.
И страсть поработит обоих.
И разбежитесь далеко.
Наврятли встретитесь ещё вы.
Шаг пятый горечь расставаний.
Печаль тоска и скукота.
И где-то ищешь ты её.
А может ищет и она.
Средь океанов и морей.
По берегам пустынных островов.
Быть может в космосе.,
В системе Ориона.
Ты не отыщешь чувств,приятнее всего.
Чем чувство первого влюбленного момента.
Чем чувства первой искренней любви.
Гори в несчастье горе ты разлука.
Быть может сердце хочет перемен.
Они нахлынут сильными потоками.
И приведут к источнику любви.
Шаг шесть и мат,окончилась игра.
Тут начинается другая суета.
Твой сын подрос и ты построил дом.
Все хорошо и только вспомнишь ты издалека
Все шесть шагов далеких в глубь себя


Рецензии