Мое бесчувствие

Почему я не вижу?
От чего не могу промолчать?
Отдаляется он еще ближе,
Расставляя ловушку-печать.

Почему я не вижу?
Расскажу ли я это тебе?
Я не знаю, не это ли движет
Голосом, что кричит мне "убей!"

Почему ты молчишь?
Расскажи. О себе. Обо мне. О звезде.
Ты же видишь, мои палачи
Гильотину готовят тебе.


Упадешь - разбейся, в омут, чтоб накрыло
Почему я не вижу? Спроси,
Ответ на губах застынет.


Рецензии