Грусть. Петербург 2001г

Грусть подошла и обняла меня так крепко,
Что я расплакалась, уткнувшись ей в плечо.
-Не плачь, не плачь, ты улыбайся, детка,
Все будет здорово и даже горячо.

Я плакала так долго, вдохновенно,
Забыв про время и чужой уют.
-Не плачь, не плачь, конечно, несомненно
Все, что ушли, опять к тебе придут.

А после, посадив к себе на санки
Она меня куда-то повезла.
-Держись, держись, малыш, не все подранки
Ложатся жертвой небольшого зла.

Я увезу тебя от непогоды,
Подальше от морозов и ветров,
И все, что предназначено природой
Пусть сбудется у дальних берегов.


Рецензии