Любовное сражение

Не трогай! Отпусти! Пустыня наших чувств почти свела с ума.
Не надо, не грусти! Дорогу "всё забуду", сегодня ночью поздней я выбрала сама.
Зачем же взгляд твой так любовью переполнен? Ведь ты на днях сказал, что сердце крепко спит.
Его сравнить могу с Луною только полной. Как жаль мне слов твоих, но ты ведь не пиит.

Не оставляй меня ни на одну минуту, забыть чтобы твой вкус вовек я не смогла.
Без всякой суеты любого позабуду, и прогорю тобой одним почти дотла.
Из пепла возродиться навечно я сумею, но вот зачем оно, уже другой вопрос.
Наверное затем, чтоб позабыть не смея, корнями ты ко мне через века прирос.


Рецензии
понравилось.

с теплом,

Михаил Меч Бизяев   30.07.2013 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное, Михаил!!!

Инна Велькина   30.07.2013 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.