не объяснить

Как мне тебе объяснить,-
Песней,стихами,словами?
Не могу я тебя любить.
Что-то большее между нами!

Каждой ночью Любовь творю.
Мало этого,- понимаю.
Объяснить ничего не смогу...
И Святой как,- молитву читаю.


Рецензии