Погиб и видит Бог... Амелькин Н

             *****

Погиб и видит Бог,
  что лучшие уходят очень рано,
    они в сердцах не испытав обмана
      и мир не досмотрев,
         не попрощавшись,
            не махнув рукой!
Я им желаю только не покой,
  дай им страдание,
   нужду,
     проблему,
       они способны реки повернуть!
И вот тогда увидишь ты
   и может быть поймёшь,
     уж коли здесь он оказался первым,
        то там-то точно будет не последним!


Рецензии