Луна в зените

Луна в зените,  светом манит!
И взор ее волшебно тишину хранит,
И звезды бесконечностью мерцают,
Фонтан мечты в душе кипит...

Спустилась ночь прохладой легкой
Укрыла город шалью темной неспеша.
И ветер стих... И тишина восстала!
И только с томной грустью светятся глаза!

И музыка притихла, светом улиц, луной,
Мерцаньем  звезд - наполнился пейзаж...
И с милым, нежным взглядом незнакомки
В душе возник любви  мираж...

С восторгом сердце застучало...
Как в юнности дыханье ожило !
В мечтах любви надежда засверкала,
И чувства как свечу зажгло...

Горит она, огнем мерцая,
В душе струится аромат,
Тебя любить безумно не устану,
Во сне увижу вновь твой милый взгляд...


Рецензии
Хороша у Вас луна!
Мне иногда даже кажется, что наш спутник у земли... возник из-за той энергии, которое внесло, каждое сердце, влюблённого человека – из взаимной, или из отверженной любви. Вот поэтому луна... такая переменчивая. В ней диалог сердец играет молчаливо нотами в ночи...

Владимир Тараненко 2   07.07.2013 22:07     Заявить о нарушении