Сон в летний день. Жара под 40

Не спится...
Время полдника - прочтений больше 237.

Мысль... как тот пинг-понг
стучится.
Не помогает сонный агрегат -
наш ящик.
Ни эскимо, ни Арарат,
ни змее-ящер.
Ни ветерка, асфальт дымит...
тоскливо
Где Детство, где Сам Айболит,
где слива?
Которая своей листвой
укроет
И сон навеет и ... покой
утроит...

Все тише мысли шелестят
и реже
И вены пульсом не частят
в ... манеже


Рецензии
Всё реже спиться по ночам,
всё реже...
Понравилось Василию

Аннучин   25.06.2013 07:37     Заявить о нарушении
Это правда...
В чем дело и суть?
Наверное, в погоде
вне нас, да и внутри...
колотит

Юрий Кутенин   25.06.2013 07:49   Заявить о нарушении