без названия имени 1

Этот город, мною не названный,
Твоим именем ,в те еще Времена,
Когда города были разными,
И не все носили твои имена,

Или, имени твоего эта улица-
Уносящая в океан городов река,
Где твои имена целуются,
В тени имени твоего на века,
---------—--------------
 
В полутьме, я согбенный сегодня бреду,
Имени твоего вплоть до самого края.
Имя твое, как в тифозном бреду,
Словно птица безумная  повторяя.


Рецензии
Денис... Мне все очень нравится, то что от сердца

Альфия Давлетшина   05.07.2014 16:24     Заявить о нарушении