Орёл

Смотри как лопаются пузырьки от газа
в это ванне сероводородной,
смотри,как смотрит орёл:алмазом
глаз,обманувших тебя сегодня,
век,закрытых перед "приказом",
снов,разорванных вспышкой яркой
молнии,слёз,текущих из глаза,
светом свечей лампы новогодней.
Здравствуй,милая,я приехал,
ты не ждала,но я приехал,
ты уколола,но я приехал,
ты обманула,но я приехал.
Жалко,что "Нового Года"не будет:
Нынче весна,а точнее-лето,
Кто из нас о Приказе забудет?-
Солнце проснётся,а мы одеты.
И сигареты...Всю ночь не спали..
Это утро подобно разбитой вазе,
или ванне сероводородной..
Смотри как я....,как орёл видит это.


Рецензии