Ревность

Ради чего, пронзив злобой тебя,
из себя вышел я?
Ради кого ненависть?
В пене рот весь,
Глаза на выкате, словно готов съесть!
А потом объясни тебе,
что это от любви во мгле
Смешались мысли
и как искрами
Ненависть слюной брызгала,
Быстро разъедая чувства
и тут встал как истукан,
Пал на колени
перед твоей тенью,
Целуя руки в смятении,
прося прощения…
Ждя ответа в иступлении,
моля хоть шанс на искупление
Вины и боли, что причинил, не скрою…
Раны нанося порою,
 кровь все чаще смешивал с солью.
Прости! Готов нести ответ за это…
Хоть и прощения мне нету!
Оно мне вовсе не нужно..
просто… подними глаза –
я хочу взглянуть в твою душу…
Хоть раз.


Рецензии