Улови этот жизненный свет

Безмятежное синее небо.
       Одиноко плывут облака  .
      Дым костра догоревшего где-то .
   Разлетается режет глаза .
         Шум волны так приятно мне слушать.
   Заменяет фальшивые речи .
     И легко и свободно внутри .
       И улыбка пылает снаружи .
   Улови этот жизненный свет .
           Не теряй в духе светлом надежду .
     Хоть от радости и до тоски.
       Небольшая цепочка, столетий.
  Одиноко плывут облака.
      Ты живешь ощющая себя.
В этом мире порока и лжи.
      Утопая в безбожных местах.


Рецензии
Удивительной напевности строки, редкой непорочности
и непосредственности восприятия мира....
Да, Вы уловили "этот жтзненный свет".
Дело за малым - блюсти чистоту языка.
Творческих удач!

Таня Стиль   01.03.2014 15:29     Заявить о нарушении