Свобода

Свобода,ровное звучание.
От всех и от всего на свете .
Лишь всплеск воды и обоянье .
Далеких,сказочных,картин .
Один всего на белом свете скован .
При свете лунном и восходе ясном .
Теряя время и порой пространство .
Последний из оставшихся,герой .
Далек предел,реальности и смысла .
Во всех своих побочных пробуждениях .
Порой задумаешься ну и где вся жизнь та
Что остротою пропитала,сожеленья .
Где цель вдали и свет в конце тоннеля .
И бесконечность обретает свою грань .
И свет невесел,если небо в тучах .
И жизнь не радует,проблемами бытья .
Но небеса ведь наблюдают за тобой .
Они все знают, как порой и стены .
Твори реальные хорошие,дела .
И синева тогда твориться будет в небе.


Рецензии