А ты меня не забыла

Моя маленькая, черная кошка:)))
Время, почти двенадцать ночи, дома всё есть , есть продукты у мамы,  и о себе не забыла- взяла баночку пива:))) И вдруг, у самого дома , ко мне бежит моя маленькая черная кошка... и я вспоминаю, что не купила еды для своего Малыша- кота. И я бегу опять в магазин в двенадцать часов ночи, но моя кошка меня ждёт! И я, в первую очередь, кормлю её, прихожу домой и кормлю кота, а моя мама греет для меня ужин!
Вот это - нормально!


Рецензии