Антиреклама

Как-то Баунти я съел -
Больше долго не хотел.
В брюхе будто бы заноза -
То опилки от какоса.

Нам реклама говорит:
" Милки Вей " давай любить ",
Если бросить в молоко -
Не утонет то говно.

Съел конфетку я Му-Му -
Целый день теперь молчу.
Челюсть больше не разжать,
Как кобыла буду ржать.

Мне жена сказала раз:
" Твикс две палочки зараз! "
Я, дурак, достал свою -
Без неё теперь хожу.

Марс мне вздумали дарить,
Чтобы силой зарядить.
Зубы я в него вонзил -
Вместе всё и проглотил.

Сникерс больше не люблю,
Я просраться не могу.
Всё арахисом забито
И зубило в жопу вбито.


Рецензии
Вот оно чё, Михалыч! Буду знать. С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   01.12.2021 19:24     Заявить о нарушении
Ох, уж эта реклама, туды её в качели!
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   01.12.2021 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.